Пятница, 13 Марта 2026, 14:50 Приветствуем Вас, Гость

Поможем Животным Днепропетровска

Обсуждения названий - Форум Animal Save

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждения названий
basyaДата: Пятница, 24 Октября 2008, 09:12 | Сообщение # 1
Admin
Оффлайн
Если считаете что-то нужно поменять - пишите предложения здесь happy

поворот, за ним тупик, я и рухну прямо тут, и закончу в тот же миг, свой бессмысленный маршрут

Svetlana_07Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 10:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Оффлайн
С фоном пока ничего не получается ? А то как в тюрьме - все серое ... . Спасибо за работу hands hands hands smile

tiaraДата: Пятница, 24 Октября 2008, 10:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Оффлайн
Басечка, ты умничка. Теперь есть домик. Я если честно в критике не сильна. Я Воббще слабо представляю процесс написания сайта. Поэтому просто говорю спасибо smile

basya12Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 17:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Оффлайн
С внешним видом пока прийдется подождать, я не шарю в этом smile А друзья которые разбираются сейчас все очень заняты. Но мы обязательно сделаем тут все посимпатичней. Сайт делался за два дня, в конструкторе бесплатных сайтов, все что вы видите - стандартное, как было так и поставил.

Вообще это план-минимум, на первое время, когда этот будет более менее функционировать - я займусь разработкой серьезного сайта, полностью заточенного под наши нужды. Буду выкладывать наработки, согласовывать с вами. Но это все время и если привлекать разработчиков - деньги.

Серый сайт потому что я старался его сделать посерьезней... batman
Есть и другие стандартные наборы - там есть и веселые, даже слишком. Я еще с ними поэкспериментирую, результаты покажу laugh

ЮлияДата: Пятница, 24 Октября 2008, 20:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Оффлайн
basya, здравствуйте :)
Распишите функционал. Что необходимо будет для полноценного функционирования сайта приюта. Сайт организации - это ее лицо, а значит и мощный инструмент в привлечении помошников и спонсоров!
Если что нужно помочь изменить в этом сайте сейчас - я могу помочь.

Проще говоря мне нужно ТЗ для разработки. О деньгах пока рано говорить, их сейчас есть куда девать :) Думаю, можно несколько иначе.
В общем, жду Вашего ответа в ЛС или на почту.

basyaДата: Вторник, 28 Октября 2008, 01:18 | Сообщение # 6
Admin
Оффлайн
Радостная новость для всех участников форума-сайта, ребята, Юля сделает наш сайт мега-классным wink Так как вы не видите нашей с ней переписки, я пишу об этом тут) Все изменения в дизайне сайта которые вы видите и еще увидите - ее работа. Спасибо ей! smile

поворот, за ним тупик, я и рухну прямо тут, и закончу в тот же миг, свой бессмысленный маршрут

ЮлияДата: Вторник, 28 Октября 2008, 01:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Оффлайн
basya, Вы меня так распиарили, честно сказать, даже неудобно redface rolleyes2

Пока никаких изменений нет. Все серо и уныло.
Да и сделаю его не я, а МЫ все вместе biggrin

Важно, чтобы было учтено как можно больше пожеланий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ !